Березка

Кристина Счастнева
       
Белая березка за моим окном
Распускала листья, зная об одном,
Что живу я только с мыслью о тебе
Босиком шагая вопреки судьбе.

Светлые листочки тихо шелестят
Успокоить душу словно мне хотят
Солнышко играет в ласковой листве
Все претит мне снова думать о тебе.

Моя ночь бессонна, но душа –сильна,
Хоть и взгляд печальный, мысль моя ясна,
Знаю жизни тайну, ею дорожу
Горькую всю правду людям не скажу.

Сохраню навеки в сердце у себя-
Светлое признанье, горечь бытия..
Белая березка лишь кивнет в ответ,
Загорится снова в небе белый свет.