не стану пьяной

Драг Аддиктед Гирл
Почему такой нечестный счет?
Мне всего двадцатник - это ж мало…
И теперь меня уже не прет,
От того, что раньше мне хватало.
Ты как хочешь это называй –
То ли опыт, то ли толерантность,
 Но…сука, сколько уж не наливай –
Всё равно уже не стану пьяной.
Всё равно уже под звездный дождь
Не ворваться в ветре шума транса,
Не пробьет уж до макушки дрожь –
Не вернешь те дни, что были танцем((((