Поцелуй розы

Николай Валерьевич Павлов
Не розой сладкой упоён,
С большим благоуханьем,
Но поцелуем опьянён -
Любви очарованьем.
Всё то, что было - словно сон -
Мерещится игриво.
И, чёрт возьми! Как я влюблён!
Желанно и красиво!
Не так... Останемся, как знать,
Счастливыми друзьями.
Я буду тайно вспоминать
Стихи писать, нещадно лгать,
С лукавым сердцем тосковать
О том, что стало с нами.