Посвящение

Юрий Куликовский
Вы всегда понимали
в своей сокровенной тиши,
что идея Любви
простирается дальше чем встреча
на физическом уровне
до измеренья души
ибо в этих материях
внешний контакт лишь предтеча

для движенья двух душ
к общей цели сквозь внешний режим,
кто поймет этот принцип,
тот вникнет в секрет равновесья.
И судьба нам поможет
пробраться чрез этот зажим,
не давая душе
оставаться в фатальном регрессе.

Жизнь как нитью проводит
в полярной душе Вашей, мисс,
между внешним и внутренним
образом мост отношений,
ведь Любовь на двух уровнях-
это искусство границ,
связь с которыми, может быть,
Вас приподнять до прозрений.

Я надеюсь меж нами
отнюдь не предвидеться склок
и пустых разномыслий
и психологических стенок,
так входите же в таинство
внутренних рифм этих строк,
и душою прочувствуйте
их философский оттенок.