Прости

Петр Чирков
Прости, сегодня долгий день.
И мыслей больше чем обычно.
Прости... Сегодня слишком брен.
Я не дождался. Непривычно...
Пойми, что здесь не одинок.
Не грустен и не депрессован.
Пойми, что яркий этот огонек
Тебе не подарил, а отдал.
Я отдал как родной и близкой,
Единственной кто видит свет.
Кричу! Тобой я только слышен,
И виден только лишь тобой.
Я не дождусь .Нет. Не смогу.
Но знаю точно, что придешь.
Надеюсь, что в словах неслышных
Ты однозначно все поймешь.
Я вижу, верю, что ты любишь!
Что каждый день со мной живешь.
Я знаю, что бороться будешь.
Поймешь, развеяв, что не ложь.
Прости...я часто груб бываю.
Бываю даже слишком нежн.
Себя я для тебя не знаю.
И для тебя не знаю всех.
Мне тяжело не видеть сутки.
Мне тяжело не видеть день.
И тень моя как проститутка
Куда то пропадает в плен.
Пойми, что я тебя не вижу.
Прости, что виден только я.
Я понимаю,что не слышу.
Не вижу день календаря.
Возможно, я прошу так много.
Ревную тоже почём зря...
Пойми, что ты мне дорога!!!
Пойми....прости...пожалуйста меня.