Наша встреча была ошибкою

Александр Лир
Наша встреча была ошибкою.
Не смогли мы в любовь поверить.
И она оказалась пыткою.
С множеством суеверий.
Ты сказала что я не такой.
Не такой как твои друзья.
Не познаю любовь я с тобой.
Я не твой ,а ты не моя.
Ты сказала надеешься зря.
И ушла ты, ушла ты с другим.
Ты сказала я-не твоя.
И не станешь увы ты-моим.
Дни летели и время разлуку.
Нам дарила, дарила с тобой.
И любовь моя вечные муки.
Возвращала тебя мне порой. ;Память в прошлое вновь уносила.
В те прекрасные тёплые дни.
А душа моя снова просила.
Чуть тепла и немного любви.
Ты сказала что я не такой.
Не такой как твои друзья.
Не познаю любовь я с тобой.
Я-не твой ,а ты не моя.
Ты сказала надеешься зря.
И ушла ты ушла ты с другим.
Ты сказала я-не твоя.
И не станешь увы ты-моим.