ты опять тут

Оксана Олексик
давай подарю тебе мраморный обруч.
крути и верти вверх ногами как нами.
когда-то, а может быть кровь или вата
на правой щеке отпечаток разврата.
подаришь мне сына. не надо. не надо
калечить себя ради этого стада,
ни тех, ни других, ни брезгливого олуха.
отрада моя, улыбайся мне холодно.
спешу показать все свои достижения
на белой стене, на доске объявления
о розыске нас потеряли потерянность.
уверенность в праве могилой измерялась.


26 февраля 2008