тесто лити лити

Оксана Олексик
раскачиваем маятник, время в нас, между_нами.
секунда в секунду, соприкасаемся плечами.
разряды идут, словно скаты, заряды, даты.
а нам рассветы, улыбки встречать закаты.
рады друг другу, ловить объятья взгляды, пираты
у нас в руках, их тычем пальцами, на шпагаты
сажаем барышень в балетных нарядных классах,
а сами скажем лишь по лужам, но дело в массах.
весы зашкаливают, мы разгрузили транспорт.
шары воздушные как память, предъявим паспорт.
и по канату, по канату лететь к разврату душ..


7 марта 2008