Солнечно-лунное затмение

Соня Бородянская
Солнце сегодня на редкость низко,
А луна ярко и жадно светит.
Мы добровольцы с тобой в зоне риска...
Утро_День_ночь. Мир стоит на месте.
 
Часов циферблат ровно на восемь.
В солнечно-лунном утонем цвете.
Нас не искать мы других попросим.
От нас ,пропавших, не ждут известий.
 
Нас больше не ждут. Мы в другом измереньи.
Там все не так и будто бы проще.
Осталось условие-есть лишь мгновенье
У нас, чтоб найти здесь друг друга на ощупь.
 
Но не отличив чужих прикосновений
То, что держало нас мы отпускаем...
Путая запахи и ощущенья,
Последний свой шанс в темноте упускаем.
 
Ты помнишь, мечтали, что все сможет сбыться,
Но сами себя очертили кругом.
Мы так хотели от всех других скрыться,
Но стали невидимы лишь друг для друга...