Маме...

Ольга Степина
Упали снежинки на волосы маме,
Покрыли такой белоснежной вуалью.
Промчались года как один быстрый миг,
И вот на столе именинный тортик стоит.

Мамуля,родная,что тебе пожелать?
Здоровья отменного как благодать,
Желаний исполнения целое море,
Сердечного счастья и раздолья.

Целую тебя и опять обнимаю,
И,как всегда,всего-всего желаю.
Живи долго-долго,не меньше ста лет,
Пусть Господь сбережёт тебя на твой век.



Мамочке моей в День Рождения 17 июня.
С Любовью!