Пронзая всевидящим оком

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Пронзая всевидящим оком
Ранимую душу мою
Творец, вдохновенья потоком,
Жизни окрасил струю...

Радугой яркой вливаясь
В небесную тайну судьбы,
Звёздным дождём проливаясь
Из чистого сердца слезы...