Несказанное счастье

Инга Павлова
Несказанное счастье - просто в одно лицо
ночью на кухне в пустой квартире,
сигарету прикуривая не тем концом...
Не с того конца часовые гири
отмеряют время, почём, почём
золотые нынче на вес минуты?
Оттолкнувшись взглядом, лечу! Плечом...
Высоко подбрасывают батуты...