С щенячей скулящей радостью

Лиза Волкова
Не надо мне одолжений,
Не надо звонков из жалости,
И редких твоих предложений
С наличием чувств самой малости!
Не надо подачек нежности!
Не надо! И не к чему
Твои проявления вежливости,
Похлопывания по плечу!
Не надо мне этих малостей!
Не надо!!!
Но в сотый раз
Я все принимаю с радостью,
Не поднимая глаз...
С щенячей скулящей радостью...
Борясь за секунды близости...
А сердце дышит усталостью,
Стыдится душа своей низости.