Самокритичность

Олег-Дядя-Карпенко
Опять собачка заливная
Таращит морду из подъезда.
Мне, что ни доза, то двойная.
Как фиолетов мир! О****ол…

И я, своим роскошным телом
мечтал бы лечь на амбразурку.
Пищит собачка, грешным делом,
и выворачивает шкурку.