Новый танец наших босых ног

Лиза Волкова
Прийди ко мне, переступи порог,
И улыбнись открыто и лукаво,
А я, вдыхая пыль твоих дорог,
Зароюсь в рук твоих степное одеяло.
Мы разбежимся, в небо упадем,
Вдохнем в себя последний шорох листьев,
Пусть ненадолго, но зато вдвоем,
Пускай без слов - их много было в письмах.
И нам не нужно знать, как долго и зачем?
Что дальше будет? Как так получилось?
Ошибкой, сном, пустой игрой, ничем
Считать мы будем то, что не случилось...
Прийду к тебе, переступлю порог,
И улыбнусь открыто и лукаво.
И новый танец наших босых ног,
И ночи снова безнадежно мало…