Забегаловка

Ванечка Сермягин
Желающего идти судьба ведёт, не желающего – влачит.
(Клеанф)

С работы шедши, заглянул сюда, -
Представь, - разбитый весь, усталый!
...А ближе к ночи подошла Судьба...
Крепка в плечах, как вышибала!

Меня легко со стула подняла
(я уж молчу, не спорю с нею).
Потом за шиворот... поволокла...

НЕТ, ВЫШИБАЛЫ, - ТЕ ГРУБЕЕ!