Так много никогда...

Лиза Волкова
Так много нас с тобою разделяет...
Так много "никогда", "не ты", "не нам".
И волшебство сквозь пальцы утекает,
И по земле ходить привычнее ногам.
И кажутся обыденными встречи,
Слова пусты, стихи уже не те.
И слишком быстро догарают свечи,
И не о нас их тени на стене.
Наверно так. И не за что цепляться.
Еще чуть-чуть осталось лета нам.
Но мне глаза твои все так же снятся,
И так же хочется прильнуть к твоим губам...