Мой странный

Роза Госман
       

Я всё думаю, мой любимый:-
Почему ты меня не ревнуешь?
И когда мы одни в целом мире,
Не милуешь меня, не целуешь?

Почему ты такой, мой странный?
Я же чувствую, что ты любишь.
Чувства сдерживая упрямо,
И меня, и себя ты губишь.

А любви я хочу, моё горе,-
Страстной, яростной - чтоб допьяна!
Знаю!-Любишь меня. Так что же?!
Ой! Не терпит любовь обмана.