Маска беспечности

Барсова Леони
Скрываясь
Под маской равнодушия терпеть.
О заветных желаниях молчать.
Просто нет сил кричать
Лишь остатки на то, чтоб спеть.
Не каждый
Способен понять,
Выставить суть на показ.
Услаждаясь истиной фраз,
Причиняю вам боль, - плевать!
Я из тех,
Кто способен скрыть
Свою боль в тайнике души.
Растворяясь в ночной тиши
Вновь луне все тайны открыть.

Последние слезы в объятия бесконечности...
Пора возвращаться, привыкнув к маске беспечности.