как счастлива

Дарья Старкова
Как счастлива, ведь я тебя нашла.
Не затеряла где-то в грустной пустоте,
Я через ад и рай уже прошла,
Чтоб разглядеть тебя в тумане и во мгле.
Чтобы прижаться к тепленькой щеке,
Чтоб догорать в объятиях дотла,
Чтоб руку бережно держать в руке,
Чтоб верить, жить и знать: любовь не зла.
И дорожить каждою секундою вдвоем,
Ведь все равно, разлука-то придет,
Врываясь беспардонно ночью или днем,
Между двумя людьми связь оборвет.
Поэтому тебя я к сердцу прижимаю,
Чтобы сказать ей: Да, любовь сильна!
Я так несчастна, что тебя когда-то потеряю,
…Но так счастлива: все-таки нашла!