Я в строки вплетаю, как в косы...

Раиса Сараева
Я в строки вплетаю ,как в косы,
Атласные ленточки чувств.
И смело шагая по росам
Я рифмы травинкам шепчу-
Ручонки доверчиво тянут,
Безгрешно глядят в Небеса-
Мне ленты они расплетают,
Секреты читая в глазах.