так далеки мы

Дарья Старкова
Так далеки мы друг от друга,
Ведь от Урала до Москвы
Километрами играет вьюга,
Не видно бесконечность синевы…
Но знаю я, что встретимся мы точно,
Увидимся, забудемся в словах…
Мы будем вместе, вместе будем прочно-
Не разлучат нас. Разлуку в пух и прах
Мы разорвем. Всегда вдвоем мы будем,
Жизнь проживем, и там…на небесах.
Но прежде все преграды мы разрушим,
Лишь бы любовь была не на словах!