Что посеешь...

Людмила Горная
Что посеяла, то и жну…(((
А куда урожай? – не знаю…
Нелюбовь и свою маяту
Собираю, и в поле реву, -
Ядовитая жатва какая…
Что же делать теперь мне с этим?
-Соберу в копну и сожгу…
Пусть никто никогда на свете
Не отравится на этом лугу…