Минутных слабостей подвох

Серж Дручин
...................Зарине

Не стало солнце ли тусклей,
Не стал ли алым лик заката,
Когда под пылью ветхих дней,
Любовный пыл пропал куда-то?

Вода ль утратила свой вкус,
И не наполнен парус ветром?
Вползает вкрадчивый искус
Туда, где вянет наша вера,

Слабеет жизни вечный ток,
И мнётся пульса ритм и сила.
Спирален жизненный виток.
Но не сама ль ты так решила?

24.06.2008 00:10