Не целуй мои холодные руки

Дарья Старкова
Не целуй мои холодные руки,
Ты развиваешь во мне чувство скуки.
Не надо. Отойди, уйди,
Спрячься, исчезни, пропади!
Ты скажешь, что я жестока,
Что мое равнодушье, как порка.
Ха! Ты наверно не думал,
Как сердце мое ты измучил.
Как раньше, к тебе я тянулась,
Вся душой и телом гнулась,
Чтоб на миг к тебе прикоснуться
Или краешком глаза коснуться…
Но ты лишь отвечал учтивостью холодной,
Так не называй меня сейчас жестокой!
Тебе просто сердце мстит,
Оно никогда не простит,
Что когда – то тебя любило,
С ума от одиночества сходило,
Но было равнодушием разбито,
Слезами смыто, забыто…
…не целуй мои холодные руки,
Теперь только тебе все страданья и муки!