ты уйдешь

Дарья Старкова
Ты уйдешь,
Я шагов не услышу,
И уже никогда не увижу,
Как придешь…
Ты уйдешь
По телу дрожь.
Нету слез,
Но местами видно
Седину волос…
Будет очень трудно
Себя преодолеть¬
Тебе вослед не посмотреть...