Я так страстно тебя любила...

Капитонова Катрина
Я хотела бы быть рядом
Но наверное уже не с тобой
Проводил ты меня взглядом
И не крикнул в вдогонку «Постой!»

Не сказал ты мне слов на прощанье
Не заметил туманный взгляд
Ты забыл про свои обещанья
И покинуть меня лишь рад

Ты сказал мне «Забудь что было»
Я подумала « Да никогда!»
Я так страстно тебя любила
И запомню тебя навсегда!