Что главное в любви?

Серго Жидков
Душа болит, душа страдает,
Давно не говорили мне люблю.
И сердце жмёт - оно мечтает:
"Я вырваться хочу, и я горю".

Сгореть смогу я слишком рано,
Зачем, тогда нужна нам голова?
Холодный ум, ведь это не лекало,
Тут всё должно сойтися навсегда.

Не навсегда, так хоть на время
И сердцу, тоже нужен валидол.
Что взвалит на себя такое бремя?
Кто станет на посту, как командор?

       24.06.2008г. 17:38