Полюбила женщина

Валентина Сергеевна
Полюбила женщина – женщину...
Кто мне скажет: грех или истина?
То ль с небес послание – вещее?
То ли окоёмом – молвы стена?

Только не попадайте всмятку вы:
Эти люди – просто влюблённые.
Ну, хотите, дам шоколадку вам,
Чтобы было грызть кого поедом.

И не надо также подглядывать,
Как они вдвоём раздеваются;
Ну, хотите, дам шоколаду вам:
Разверните сами – узнаете.

Лучше будьте просто – блаженные
И любите, к чёрту, нескладные,
Но ходите за руку с женщиной
Так, как будто вы – шоколадные.

И зовите всё, как хотите вы,
Но, по мне, так вот – рассуждение:
Жизнь – она и есть, извините ли,
«Время-» – как там? – «-пре-провождение»...