О тебе

Дмитрий Хитрый
Сквозь закрытые веки и сады

Не боясь ни деревьев, ни воды

Прорастают и усмехаются

Капли и мысли о тебе



Под коленями тает небосвод

Сказки, песни и танцы круглый год

Пролетают и растворяются

Звезды и мысли о тебе



На горе полыхает заря

Под горой умирают моря

Ковыляют и пробуждаются

Краски и мысли о тебе



Словно тайные тропы в лесу

Словно камень нашел на косу

Отвергают и наслаждаются

Звери и мысли о тебе