Ты помнишь обо мне...

Настёна Кузнецова
Ты помнишь обо мне,
Я о тебе, конечно;
Ты веришь, веришь мне.
Ты ждёшь ту нашу встречу.

Я жду. И не боюсь
Признаться тебе в этом.
Тебе я улыбнусь
И буду ждать ответа.

(2.08.2002)