Я буду плакать... Всего лишь Кошка...

Юлия Логинова
ТЕБЕ

-1-

На струнах моей души
Играешь победный марш...
Ты слишком привык побеждать...
И я для тебя, увы,
Лишь очередной трофей...
А я так хотела любви...


-2-

Ни о чём, НИ О ЧЁМ не жалею, пойми...
Пусть даже любил ты меня "между прочим", -
Ты оставил на память мне наши дни...
Ты оставил на память мне наши ночи...


-3-

И снова на свой вопрос
Ответа, увы, не услышу...
Хоть ртуть поднимается выше,
Но в сердце крепчает мороз...


-4-

Делать больно - твоё призвание...
Но наступит моё прозрение:
Запоздалое осознание
Безнадёжности положения...


-5-

Я буду плакать... И плакать долго...
Пусть слёзы чертят себе дорожки...
Я буду плакать... Совсем девчонка...
Я буду плакать... Всего лишь Кошка...

июнь 2008