Люби меня...

Раиса Сараева
Люби меня ,нежную.Люби меня,строгую.
Я буду и врединой и недотрогою.
Люби меня в здравии,в болезни и в бедности.
Люби мои нежности.Люби мои ревности.
Храни меня,хрупкую.Цени меня,сильную.
Одень меня,нищенку.Раздень меня,стильную.
Меня-непреклонную ,красивую гордую
Любить...не пришло тебе в умную голову...