Ты не мой

Настёна Кузнецова
Ты не мой. Я знаю точно.
Но зачем же я пишу?
Мне б заснуть пора бы срочно,
Но ночами я грущу.

Нет тебя в глубинах сердца,
Нет тебя во мне.
Но ещё открыта дверца,
Чтоб войти тебе.

Ты, конечно, не посмеешь
Или просто подождёшь.
А дождавшись - не сумеешь.
Иль отчаянно вздохнёшь.

Вот - зачем тогда пишу я?
Мысли лезут в голову...
Я какая-то смешная -
Над самой собой шучу.

(24.07.2002)