Дайте мне справку

Владимир Свалов
Дайте мне справку что я сумасшедший
Или хотя бы наоборот
Правдоискатель правду нашедший
Четверть в награду не заберет
И государство порадовав правдой
Полной поскольку и части не брал
Правдоискатель приводит в порядок
Мысли лишенный свободы и прав