Ты и я

Александр Ивильна
Ты и я.
Неразрывно.
Вместе.
Легко и сложно.
Одновременно.
Слились воедино.
Мы - вода.
Температура наша -
Ноль градусов,
По Цельсию.
Ты был льдом,
Я же кипятком.
Взаимодополнение.
Мое тепло,
Твой холод...
Родилась наша любовь.
Родилось это "мы".
Закружили мы в Танце
Друг друга.
Ожил Ты,
Потеплел.
Я же остыла
И родилась...
Взгляд.
За Тобой.
Для других Это глупо.
Но для нас: мы - наш мир.
А началось все с простого.
Вначале был Ты,
Изначально была я.
И вот появилось наше МЫ.