Мысленная пыль

Аболмасов Егор
Бардак в собственном мире,
Он царит здесь давно,
И песчинками пыли
Забивается дно...
Грязь на белых идеях
И на бледной мечте,
Что отверглась от веры,
Став чуть ближе к земле.
Она лужей разлилась
По асфальту судьбы,
Отражая дождливость
И чужие миры...

Память с черной гитарой
И бутылкой вина
Уж не кажется старой -
Всё зовет вникуда,
По пути начиная
Разговор о былом...
По мосту, но без края
Мы с ней вечность идём.