Бриллианты Любви

Наталия Веселицкая
Плутает по свету моя половинка.
Нам вместе идти по единой тропинке,
Чтоб реки Судьбы переплыть не робея,
И с каждой минутою станем сильнее!

Любовь отрицать не берусь и не буду.
То есть родника и бессмертия чудо.
И каждый день новыми красками блещет,
Добудет огонь и осветит Надеждой!

Терпенье и Вера рождают день каждый!
И это, конечно, заметят однажды.
Покажет Судьба, что ее варианты,
Включают в себя и Любви бриллианты!