Я смотрю на мир глазами волка

Черняева Мария
Я смотрю на мир глазами волка
И душа завернута подковой
Оземь бьет сшибая с ног и толка
Мир холодный, суетный, суровый
Не оскалюсь, надоело это
Хватит клацать острыми зубами
Вновь стучат они по воле ветра
Я уйду, что будет завтра с вами
Не погибну, горько ощетинюсь
В мир ворвусь в прыжке столь дерзко быстро…
Только не помочь России этим
В лучшем поменяют вновь министра