Не затушите, не залечите

Черняева Мария
От усталости ноги скошены
От страданий сухие губы
Вы не гости и вы не прошены
И совсем не подобны люду
Душу вновь очерните мерзостью
Разорвете и искалечите
Кто вы нелюди в сердце с плесенью?
Не затушите, не залечите…