Исповедь

Черняева Мария
Ноет вновь и лихорадит
Как в припадке в забытье
Тело все с душой не ладит
Рвется, мечется во сне
Я живу, не умираю
Чувствую другую боль
От которой погибаю
Возрождаясь исподволь
Мне сознанье не нарушить
Стоны жалкие храня
Вновь скрипит, зовет наружу
Эта цепкая броня
Я себя превозмогаю
Искупленья попрошу
Грех отрину покидая…
Душу в руки дам врачу