Пасха

Черняева Мария
Звон колокольный звенит по Руси.
Звон колокольный разносят просторы.
Сердце от радости вслух голосит –
Пасха и в сторону все разговоры.
В этот поистине праздничный день
много чудес тебе может являться:
Вместо приветствий: Христосе Воскрес
И обязательно всем целоваться!
В лужах купаться пойдут голубки,
Ну а березки распустят сережки
К Пасхе куличиков ты испеки
В Храм поспеши колокольной дорожкой!