В раздумьях...

Черняева Мария
Густая облачная мгла
Покрыла небо утром ранним.
Ты, Черногория, права –
Твой дивный образ сердце манит.
Под ветром нежная волна
Становится дерзка и страстна.
Людская грешная молва
Безлика, но порой опасна.