Горы-великаны обнимают стан

Черняева Мария
Горы-великаны обнимают стан,
А вдоль неба прямо стелется туман.
Утреннее солнце плечи не печет,
Птица – говорунья верно часа ждет.
Воздух Монтенегро – чист, душист и свеж.
В душах черногорцев зреет дух надежд.
Доброту и смелость солнцу не спалить!
Гордость будто знамя в сердце будет жить!