Души раскаленные за весь мир в ответе

Черняева Мария
Перистое облако солнышко закрыло.
Ну, а я подумала, так ли это было?
Время вдохновения не иссякло в лету,
Жизни откровения подвели к ответу,
Чувства незабытые вновь рождают страсти.
Мы с тобой рожденные с солнечною мастью.
Этот жар негаснущий не потушит ветер.
Души раскаленные за весь мир в ответе.