Всё кончено...

Татьяна К-Г
Всё кончено. Я снова налегке.
Я снова начинать должна сначала.
А мне тоску бы утопить в реке
Иль вдаль отправить с Энского вокзала.

А мне бы сесть в какой-нибудь вагон
И ехать, ехать, не искать причала,
Куда-то за таёжный перегон,
Где птица в ночь о чём-то прокричала...