Много трудились, себя не жалели..

Владимир Грибановский
Жизнь стала краше, в стране перемены
Есть изобилье - товаров не счесть.
Правда, кусачими стали и цены
Можно купить, если денежки есть...

Жить стало лучше - есть много примеров
Нефтью и газом богата страна
Жалко конечно же пенсионеров
Жизнь им достойная тоже нужна!

Много трудились, себя не жалели,
Но не оплачен их доблестный труд.
Сердцем стремились к намеченной цели,
Чтобы создать своим детям уют.

Годы прошли, наступила и старость,
Силы ушли и пора отдыхать.
Только в наследство досталась им малость -
Жить на копейки иль снова пахать.

Нужно скорее нам это исправить,
Больше заботы о них проявить,
Чтобы смогли они бедность оставить,
Чтобы свободно и счастливо жить.

Время пройдет, скоро мы постареем -
Жизнь словно поезд по рельсам летит.
Если родителей мы не жалеем,
Этого Бог нам вовек не простит…