Снова как закованный в этот мир блестящий

Черняева Мария
Снова как закованный в этот мир блестящий.
Хочется быть облаком, только настоящим.
Хочется без устали следовать по небу,
И давать всем страждущим дождика иль снегу.
Но гонимы ветрами с неба точно странники,
Облаками не были, стали все – изгнанники.