Быть хочу я, а не казаться

Черняева Мария
Быть хочу я, а не казаться
В мире суетном, в теле тленном.
Улыбаясь, не огрызаться
И свободною быть, не пленной.
Надышаться бы до икоты
И любить до потери пульса!
Всех реальных собрать бы в роты,
В вожаки я тогда прорвуся,
Надоели все лжекумиры,
Звезды, что на Земле охапки,
Завалили дерьмом эфиры,
Понадели все псевдошапки,
Залепили глаза и уши,
Засмотрелись на мир зеркальный…
Надоело быть вместе с вами,
Я хочу жить с душой нормальной!