Надо мной кружится лира

Черняева Мария
Надо мной кружится лира,
Зазывает в небеса.
Я крупица в теле мира
И я верю в чудеса.
Она крыльями мне машет,
Надо мною все кружит,
Обещает, что расскажет
В миг, когда приворожит
В путь небесный зазываю
Душу грешную свою,
Руки плавно простираю
И парю, парю, парю…